segunda-feira, 7 de abril de 2014

Regata concorre ao Melhor Arroz de Portugal 2014

VAMOS VOTAR NO ARROZ DE CACHOLA DE ALPALHÃO!
Eu já votei no Melhor Arroz de Portugal 2014. A minha escolha recaiu no Arroz de Cachola de Alpalhão  confeccionado pela excelente equipa do Restaurante Regata chefiada pelo amigo João Junceiro, um Senhor na arte de bem servir e atender os clientes. Vote você também no Melhor Arroz de Portugal 2014 ajudando a tornar conhecida uma das iguarias da nossa região. Para Votar não basta fazer Gosto, tem mesmo que clicar em Arroz de Cachola de Alpalhão por baixo da Foto.
Vamos lá, toca a votar, o prazo termina a 4 de Maio.
Sobre o prato
Coração porco,Figado de porco, Bofe de porco e Sangue de porco, arroz BOM SUCESSO, Cebolas, alhos, louro,azeite,vinho branco, caldo KNORR, vinagre e cominhos, entrecosto e entremeada. Refoga-se a cebola e o alho no azeite e junta-se a carne cortada aos cubos Rega-se com o vinho branco e deixa-se apurar, adiciona-se os CALDOS KNORR desfeitos na água e deixa-se cozer. Quando a carne estiver macia junta-se o arroz e o sangue. No final aromatiza-se a gosto com cominhos e vinagre. Acompanha com a entremeada e o entrecosto frito á parte. Deve ser harmonizado com um bom vinho Alentejano.
Ah! Falta dizer que para votar vá a www.facebook.com/joao.junceiro e depois clique em Restaurante Regata. Lá aparece a imagem que aqui publicamos e através dela pode votar no Arroz de Cachola de Alpalhão.

Vamos a isto?